Home / BERITA / MENUJU PERSIAPAN KOMPETISI INOVASI PELAYANAN PUBLIK TINGKAT NASIONAL LURAH SEKARPUTIH ADAKAN EVALUASI SEKARPUTIH PINT@R

sekarputih.bondowosokab.go.id – Pemerintah Kelurahan Sekarputih mengadakan evaluasi terkait efektifitas pelayanan sekarputih pint@r untuk ke tingkat nasional (Rabu, 06 Januari 2021).

Setelah meraih TOP 30 KOVABLIK tingkat Propinsi Jawa Timur,  sekarputih pint@r akan maju ke tingkat nasional. Pemerintah Kelurahan Sekarputih mengadakan pertemuan dan evaluasi, kepada staf sekaligus warga sebagai pengguna pelayanan. Kegiatan evaluasi tersebut dihadiri oleh Kepala Sub Bagian Tatalaksana dan Pelayanan Publik Sekretariat Daerah Kabupaten Bondowoso Ibu Yuli Indrawati, SE, MM.

Evaluasi ini bertujuan untuk mengukur keberhasilan atau dampak dari layanan sekarputih pint@r terhadap masyarakat, penilaian terhadap kinerja serta efektifitas inovasi yang mencakup kelanjutan atau perluasan dari inovasi itu sendiri. Dengan adanya evaluasi ini diharapkan kedepannya sekarputih pint@r terus dikembangkan serta dapat memberikan manfaat dalam jangka panjang untuk masyarakat.

(Pewarta Evatun Nisak)