Home / BERITA / KADO AKHIR TAHUN 2020, LURAH SEKARPUTIH TERIMA PENGHARGAAN DARI BUPATI BONDOWOSO

sekarputih.bondowosokab.go.id –¬†Kelurahan Sekarputih menerima penghargaan dari Bupati Bondowoso (Rabu, 30 Desember 2020).

Dipenghujung tahun 2020, Bupati Bondowoso Drs. KH Salwa Arifin memberikan apresiasi dan penghargaan atas prestasi yang diraih oleh Kelurahan Sekarputih. Penghargaan tersebut diberikan setelah Sekarputih Pint@r lolos TOP 30 (KOVABLIK) tingkat Provinsi Jawa Timur pada November 2020 lalu.

Sekarputih Pint@r merupakan pelayanan efektif tanpa antri, yang memanfaatkan google form dan dan bisa diakses melalui android dari mana saja. Tentu inovasi tersebut memberikan kemudahan bagi warga untuk mendapatkan akses pelayanan.

Penghargaan tersebut diterima langsung oleh Lurah Sekarputih Supilih SH., M.Si dalam acara Penganugerahan Kompetisi Budaya Kerja (KBK) dan Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (KOVABLIK) tingkat Provinsi oleh Bupati Bondowoso, yang diselenggarakan di Pendopo Kabupaten Bondowoso. Dengan adanya penganugerahan ini diharapkan menjadi motivasi untuk kedepannya agar terus meningkatkan dan mengembangkan inovasi-inovasi berkualitas terutama dalam pelaksanaan pelayanan masyarakat.

(Pewarta Evatun Nisak)

One comment

1. Congratulation sekarputih semoga semakin maju……